Мой кумир - это я!

В какой бы отрасли человек не работал, у него всегда есть идеал, которому он подражает, и стремиться достичь тех же успехов. У многих футболистов — это Пеле, у боксеров — Мохамед Али, у риелторов — Дональд Трамп, а IT — бизнесе — Билл Гейтс и так далее. Все эти люди достигли значительных успехов, мировой известности и вполне заслуживают того, чтобы на них равнялись.

В начале своей карьеры люди подражают старшим товарищам — это помогает им избежать осечек и ошибок в работе. А как известно на ошибках человек учиться, то есть они перестают учиться и развиваться в дальнейшем.

Каждый человек пытается повторить все действия своего кумира, в надежде, что это принесет ему такую же славу и признание. Но зачастую это не так. Человек забывает  о собственном пути и соответственно упускает шанс выпавший только ему. Вот именно поэтому мой кумир — это я сам.

Я достаточно симпатичен, чтобы равняться на чей-то идеал. Достаточно развит интеллектуально и развиваюсь дальше. А самое главное уверенность в себе, а не в ком-то. Пусть я буду оступаться, ошибаться, но зато всего достигну сам.

Помните, что только тогда, когда мы начнем следовать собственным убеждения и мировоззрениям, мы добиваемся успеха. Не создавайте себе кумиров будьте личностью, а не копией иного человека. Ведь даже в Библии написано «не возведи себе кумира».

 

Обсудить у себя 0
Комментарии (4)
Коментируем, пишем недочеты)))
Оцениваем)))
в Библии также много сказано о скромности и смирении))
В Библии много чего сказано толкового и к чему стоит прислушаться, но в данной статье я использовал только это)Ну хотя часть где я слегка самовлююленный надо убрать наверно))
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 34 Мои друзья